Creazione dei gruppi di amministrazione

Subito dopo l'installazione di Kaspersky Security Center, la gerarchia dei gruppi di amministrazione contiene un solo gruppo di amministrazione, denominato Dispositivi gestiti. Durante la creazione di una gerarchia di gruppi di amministrazione è possibile aggiungere dispositivi, incluse le macchine virtuali, al gruppo Dispositivi gestiti, nonché aggiungere gruppi nidificati (vedere la figura di seguito).

Nel gruppo Dispositivi gestiti vengono aggiunti tre gruppi nidificati. Un gruppo aggiunto ha un gruppo nidificato.

Visualizzazione della gerarchia di gruppi di amministrazione

Per creare un gruppo di amministrazione:

1. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Gerarchia dei gruppi.
  2. Nella struttura di gruppi di amministrazione selezionare il gruppo di amministrazione che deve includere il nuovo gruppo di amministrazione.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  4. Nella finestra Nome del nuovo gruppo di amministrazione visualizzata immettere un nome per il gruppo, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi.

Un nuovo gruppo di amministrazione con il nome specificato viene visualizzato nella gerarchia dei gruppi di amministrazione.

L'applicazione consente di creare una gerarchia di gruppi di amministrazione basata sulla struttura di Active Directory o sulla struttura della rete di dominio. È inoltre possibile creare una struttura di gruppi a partire da un file di testo.

Per creare una struttura di gruppi di amministrazione:

1. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Gerarchia dei gruppi.
  2. Fare clic sul pulsante Importa.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova struttura dei gruppi di amministrazione. Seguire le istruzioni della procedura guidata.